Donnerstag, 15. August 2013

Schönes Derby... und "hier war mehr drin", die Dritte

Brünlos - Thalheim 1:3 (0:2)

Aufgrund des urlaubsbedingten Personalmangels musste Gornsdorf leider absagen… Mit Tanne Thalheim als Ersatzteam kam es am Freitag nun noch zu einem zusätzlichen rasanten Derby.

Beide Mannschaften waren gut besetzt. Schon mal vorweg genommen, es war insgesamt ein sehr kurzweiliges Spiel. Was soll man sagen, der TSV hatte in der ersten Halbzeit mindestens ein Dutzend sehr gute Torschancen. Aber entweder ging der Ball knapp vorbei oder drüber… Und alles was auf Tor ging hielt der Tholmer Schlussmann mit zum Teil klasse Paraden.

Und auf der anderen Seite führte ein abgefälschter Freistoß zum 0:1. Das 0:2 folgt dann kurz darauf durch eine Kette  von mehreren Schnitzern in der TSV-Abwehr… So kam der Ball unverhofft zum Tholmer Hahn, der mit einen unhaltbar gezirkelten Schuss ins lange Eck das 2:0 markierte… Mit diesem Stand ging es auch in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit verlief mit Chancen auf beiden Seiten. Ein Kopfball von Tanne führte dann zum 0:3. Der Ehrentreffer gelang  dann doch noch kurz vor dem Ende durch einen Foulelfmeter, den Eik souverän verwandelte.

(Bericht: Micha)

Den Bericht der Thalheimer Alte Herren findet ihr hier. Ein Auszug muß aber sein:
"Nun blasen Gastgeber zum Sturm und berennen fast pausenlos, angetrieben von Eik Krause (Wo er die Luft zum Rennen und Reden her hat ? Wahnsinn !) die Thalheimer Spielhälfte.