Donnerstag, 15. August 2013

Nur noch wenige Minuten und am Ende leider aus die Maus

Neuwürschnitz - Brünlos 2:1 (0:0)

Nun standen sich nach  kurzer Zeit die Teams das zweite Mal gegenüber. Gespielt wurde wieder auf dem Waldsportplatz. Für unsere Jungs stand eine Wiedergutmachung an. Die erste Chance hatten aber die Gäste . Waldi konnte aber den Flachschuss aus der Ecke kratzen.

Danach kam der TSV. Günthes erster Torschuss ging knapp am Tor vorbei. Etwas später wieder Rico, der eine Flanke mit der Brust herunter nimmt und dann den Ball Volley knapp über Tor schießt. Danach ein Foul für die Neuwürschnitzer, ganz ganz knapp vor dem Sechzehner. Es gab zum Glück nur Freistoß, der nichts einbrachte. Sven melde sich danach mit ein Fernschuss zu Wort... Nach einer Ecke setzt dann Tommy zu einem Kopfball an, der aber leider von einem Gegenspieler noch auf der Linie abgewehrt werden konnte. Kurz vor dem Pausentee brennt es noch mal  vor unserem Tor. Waldi konnte aber zum Glück einen klasse Schuss noch über das Tor lenken.

Die zweite Halbzeit beginnt wieder mit einem Kopfball von Neuwürschnitz, der aber knapp übers Tor geht. Danach Ecke TSV, den Ball nimmt Tommy ab, Pfosten, Nachschuss Flik, Tormann lässt abprallen.. Sven nimmt diesen Ball Volley…. Tor !! … Endlich 1:0.. So kann es weitergehen.Die schönste  Aktion des Spiel leitet dann Tommy mit einem super durchgesteckten Ball auf Günthe ein. Rico passt von rechts außen auf den einlaufenden Sven, der direkt abzieht. Irgendwie hält der Torwart aber diesen Schuss. Nächster Sturmlauf - Günthe zieht kurz vor dem Tormann ab.  Der Keeper kann  den Ball aber abwehren.. Es hätte jetzt eigentlich mindesten schon 2 oder 3 zu 0 stehen können…

Die letzten Minuten stehen an, die Kräfte vom TSV lassen langsam nach…. 3 bis 5 Minuten sind noch zu spielen.  Es häufen sich die Chancen der Gäste. Freistoß Neuwürschnitz kurz vor der Strafraumlinie. Der Schuss geht an die Latte und den Abpraller kann ein „junger alter“ Neuwürschnitzer per Kopf zum Ausgleich verwerten.

Mist der Sieg ist weg… aber es kommt leider noch schlimmer … gleich darauf noch ein Angriff mit einer guten  Einzelaktion vom Torschützen zum 1:1, Dieser umläuft die Abwehr schießt und es steht 1:2.. Abpfiff.. Der TSV geht am Ende mit leeren Händen vom Platz…

Tor für Brünlos: Sven Rubel

(Bericht: Micha)