Samstag, 24. August 2013

Keine wirkliche Chance gegen "Nosti and Sons"

Brünlos Alte Herren - "Freizeitteam" Nosti 3:6 (2:5)

Nach der starken Leistung in Ursprung stand ein Heimspiel gegen das Freizeitteam Nosti an, das im Vorfeld auch als "Nosti and friends" bezeichnet wurde. Richtiger hätte es wohl "Nosti and sons" heißen müssen, denn einzig Nosti konnte das Durchschnittsalter auf über 20 Jahre heben;-)

Folgerichtig gaben die schnellen Gäste zunächst den Ton an und konnten schon mit ersten Aktion in Führung gehen und bald darauf auf 0:2 erhöhen. Die Brünloser AH waren aber keinesfalls geschockt und bemühten sich um Resultatsverbesserung. Flick gelang dabei ein Traumtor von der Strafraumgrenze und Günthe konnte einen Ball von links, der sich über den Torwart zum langen Eck senkte, mit der Brust über die Torlinie drücken: Ausgleich!

Doch dann übernahm wieder die Jugend, zog das Tempo leicht an und konnte in kurzen Zeit auf 2:5 davonziehen. Damit ging es auch in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte schaltet dann das Nosti-Team einen oder vielleicht sogar mehrere Gänge zurück. So verflachte das Spiel etwas, obwohl es doch auf beiden Seiten noch Torchancen und je ein Tor gab. Für die Brünloser erzielte es Lutz nach einem schnell ausgeführten Freistoß von Eik.

Tore für Brünlos: 'Flick', 'Günthe', Lutz